1. Tepung Ikan Prot. Min. 55% (Franco Blitar Harga Rp 5.800/Kg)
Bahan Tepung Ikan kami ini adalah dari 100% ikan segar dari jenis Ikan Pirek dan Lemuru. Ikan Segar di rebus/steam/dimasak hingga matang dan di press untuk kemudian di Oven sampai siap untuk digiling. Kami MENGGARANSI 100% UANG KEMBALI jika protein tidak sampai 55%. (Minimal Order 2 Ton)
2. Tepung Ikan Prot. 40% (Franco Blitar Harga Rp 4.300/Kg)
Bahan Tepung Ikan kami ini adalah dari 100% ikan kering dari jenis Ikan Pirek/Petek dan Lemuru dari pengepul ikan dan nelayan. Bahan ikan ini kami oven lagi untuk memeperoleh kekeringan yang maksimal hingga siap untuk digiling. Kami MENGGARANSI 100% UANG KEMBALI jika protein tidak sampai 40%. (Minimal Order 2 Ton)
Bahan Tepung Ikan kami ini adalah dari 100% ikan kering dari jenis Ikan Pirek/Petek dan Lemuru dari pengepul ikan dan nelayan. Bahan ikan ini kami oven lagi untuk memeperoleh kekeringan yang maksimal hingga siap untuk digiling. Kami MENGGARANSI 100% UANG KEMBALI jika protein tidak sampai 40%. (Minimal Order 2 Ton)
3. Tepung Ikan Kualitas Biasa (Franco Blitar Harga Rp 3.400/Kg)
Untuk jenis tepung ikan ini kami menggunakan jenis Ikan Pirek dan petek kering dari nelayan/pengepul ikan ditambah kepala-kepala ikan kering dari limbah pabrik pengalengan ikan. Bahan ikan ini kemudian kami Oven lagi sampai siap untuk digiling. Kami TIDAK MENGGARANSI KANDUNGAN PROTEINNYA. Silahkan customer melihat samplenya sendiri untuk memutuskan. (Tidak ada batasan minimal order)
4. Ikan Kering Bahan Pembuatan Tepung Ikan (Franco Blitar Harga Berkisar Rp 4.000/Kg - Rp 5.000,-/Kg, tergantung dari kualitas dan Jenis Ikan Keringnya)
Jenis Ikan Pirek/Petek/Lemuru kering dari nelayan/pengepul ikan lokalan Jawa (Ikan dar i pantai utara dan selatan Jawa) dan macam macam jenis ikan yang kami peroleh dari Tarakan (Kaltim) dan juga kepala-kepala ikan kering dari limbah pabrik pengalengan ikan. (Minimal Order 6 Ton)
Untuk jenis tepung ikan ini kami menggunakan jenis Ikan Pirek dan petek kering dari nelayan/pengepul ikan ditambah kepala-kepala ikan kering dari limbah pabrik pengalengan ikan. Bahan ikan ini kemudian kami Oven lagi sampai siap untuk digiling. Kami TIDAK MENGGARANSI KANDUNGAN PROTEINNYA. Silahkan customer melihat samplenya sendiri untuk memutuskan. (Tidak ada batasan minimal order)
4. Ikan Kering Bahan Pembuatan Tepung Ikan (Franco Blitar Harga Berkisar Rp 4.000/Kg - Rp 5.000,-/Kg, tergantung dari kualitas dan Jenis Ikan Keringnya)
Jenis Ikan Pirek/Petek/Lemuru kering dari nelayan/pengepul ikan lokalan Jawa (Ikan dar i pantai utara dan selatan Jawa) dan macam macam jenis ikan yang kami peroleh dari Tarakan (Kaltim) dan juga kepala-kepala ikan kering dari limbah pabrik pengalengan ikan. (Minimal Order 6 Ton)
Keterangan : PRODUK TEPUNG IKAN KAMI DIJAMIN TANPA CAMPURAN TEPUNG BULU AYAM, BEKATUL, UREA, TA/KOTORAN AYAM DAN MATERIAL LAIN YANG BERBAHAYA BAGI TERNAK!!! SILAHKAN DIBUKTIKAN.
Perusahaan : GANESHA ENNACO PRIMA
Contact Person : SETIA INDARTO, ST
Telp. : 081 336 570 089
Perusahaan : GANESHA ENNACO PRIMA
Contact Person : SETIA INDARTO, ST
Telp. : 081 336 570 089
Tidak ada komentar:
Posting Komentar